Групповая работа

Илья Солдатов
Когда запястья, будто гвозди,  забиваются в труднодоступные места,
В очередной раз не перестаёшь убеждаться в том,
Что наши сопла засорены!
Я не съем тебя только потому, что ты кажешься мне совершенным!
А человеческая природа – дешёвая шлюха!
Клочочки бумаги, эти маленькие песчинки забиваются  под ноготки,
Они едят Нас.
Разгрызают кожу до скелета.
Ноготь прирастает к кожице.
Ноготь.
Кожа.
Подкожно – жировая клетчатка.
Мышца.
И кость!
Как известно, микроорганизмы могут быть на слизистой кишечника,
Над слизистой кишечника,
На коже!
Внутри головного мозга всё стерильно!
Это наука о строении человеческого тела!
Но у меня всё обстоит иначе!
Всё не так как изложено в научных трудах по анатомии или где-то там ещё!
Я чувствую, как Они вгрызаются в мозг,
Обнажая ряд огромных клыков!
Давайте поиграем в игру «вопрос-ответ»
Или найдём несколько отличий!
Я задаю себе вопрос и тут же на него отвечаю.
Это такая ролевая игра!
Развёрнутое высказывание!
- Что с тобой?
Чувствуешь что-нибудь?
- Чувствую, как ствол моего головного мозга грызёт эта огромная тварь!
Так же под угрозой мой кишечник!
Ха-ха-ха!
Они со мной работают!
Эти существа занимаются археологией,
Копаются во мне в буквальном смысле слова!
Спинной мозг тоже под угрозой!
Моя планета сошла с орбиты уже в 2010-м!
Это хуже чем просто внутренний диалог!
Хуже чем что-либо ещё!
Они работают со мной!
Несколько огромных медуз раскалывают мой организм
И уничтожают мой внутренний мир!
В той реальности природа начинает понемногу исчезать,
Человекообразных особей едят,
И они становятся космической пылью!
Я потихоньку меняю существование.
Уже меняю.
Приём!
Приём!
Меняю.
Меняю.
Меняю.
Огромные медузы съедают меня изнутри!
Чёртовы археологи!
Мой рот- это желоб, который впадает в отравленный океан!
Мои слюнные железы тоже ядовиты!
Нужно вернуться к исходной стадии –
Быстро осуществить поиск и бронирование!
Маленькие клочочки снова и снова забиваются мне под кожу,
И когда я засовываю указательный палец себе в анус,
То что-то сильно впивается в него!
И я достаю оттуда скользкую медузу!
Страшные клыки.
Огромный рот.
Мембранный образ.
Всё кончено.
Всё.
На этом всё!