Небеса

Наталья Веселицкая
«Небеса – это не место и не время.
Это вполне определенное
состояние Духа,
Которому подвластно
все в Господе!»

У всего свое место и время.
У решения – сила и страсть.
Расчищая завалы в Пространстве,
Каждодневно работаю всласть!

Небывалое родится ныне.
И неслыханным жизнь обожжет.
Построение Нового мира –
Вдохновения радостный взлет!

«У всего свое место и время» –
И по жилам пульсирует кровь.
Совершаю свой Путь по земле я,
Призывая к свершеньям Любовь!

7 апреля 2005