***

Таня Алмазова
Вот моя тетрадка со стихами.
Ямбом и хореем не пишу.
Всё это увидеть можете вы сами.
Хочешь, и тебе я покажу.
Но не всякому откроется страница,
И не всякому дано прочесть.
В этой книжке - душ все лица.
И моя душа там тоже есть.
Будь осторожен ты весьма.
Ведь так легко всё потерять.
Всё это я придумала сама.
Не вижу повода «орать».
На рифму рифмой отвечая,
Подумай всё же о душе.
И даже колкость замечая,
Ответ достойный дать пора уже…
С ответом всё же не спеши.
Не будем мы стандартно отвечать.
Устроим праздник для души.
Не прочь ты вместе «поорать»?