Энергия

Наталья Веселицкая
Нет мужского, и женского нет.
В тонком мире энергий движение
Излучает невидимый свет,
Создает двух миров притяжение.

Бесконечность миров освещает
Ограниченность мира и времени.
Ты пойми, что Ты – часть Мироздания
В бесконечном пространственном трении.

Принимай, убирая границы,
Растворяйся в потоке звенящем!
И познаешь, что все небылицы –
Былью стали. И часть настоящего

Сохрани от пыли и времени,
Забери – в Пространство Безвременья!

2003