***

Таня Алмазова
Почему мне так приятны
Эти ясные глаза?
Эти взгляды не понятны.
На траве лежит роса,
И дорожка наша в лужах.
Мимо них не проходи.
Будь, пожалуйста, мне мужем
И любовь мне подари.
Только ты  один ведь знаешь,
Как с тобой мне хорошо.
Не совсем всё понимаешь.
Вот и дождичек прошёл.
Просто я люблю Вас очень.
Никому Вас не отдам.
Хочешь ягодку?..Ну хочешь,
Давай разделим пополам.
Мне приятны взгляды эти,
Солнца яркого лучи.
И в невесты я не мечу.
Просто хочется в ночи,
Взявшись за руки, обняться,
Посидеть, поговорить,
Нежно, нежно целоваться,
Что-то важное спросить.
Хочется довериться кому-то
И на ушко тихо прошептать:
"Я люблю Вас как бы, и как будто
Не готова я кому-то Вас отдать!"
И, пожалуйста, не уходи вдогонку
За реальной, яркою мечтой.
Оглянись и посмотри в сторонку,
Может быть, мечта сейчас с тобой.