Девушки

Екатерина Еразина
За сотнями дверями
две тысячи замками
Несчастные девчонки
отдают свою любовь.

За жемчуг, за бриллианты,
За доллары, пуанты,
За деньги и за славу
готовы портить кровь.

Нет выхода?Нет денег?
Нет шансов?Нет семьи?
Они ломают стены
и рушат мир внутри.

Мы ждали своих принцев,
Мы верили в любовь.
Теперь совсем без принципов.
Отдались вновь и вновь.

Мы ненавидим честность,
Мы врем и портим мир.
За грош продали душу
и дьявол-наш кумир.

Мне страшно и противно,
мне жутко и темно.
В душе одни окурки,
разлитое вино.

Бегите, что есть мочи!
Молитесь и дай Бог,
Чтоб вам послали случай
и кто-нибудь помог.