Мальчик по вызову... мЕтиска

Юрий Юрьевич Лавров
Я мальчик по вызову
Вы вызывали?
Не вызывали?
Но не прогнали…
Немного печали,
Немного улыбки,
Немного обиды,
Немного ошибки...
Но в чем,  Вы скажите,
Моя здесь Вина?
Вы ждали Любви…
А явился к вам Я!