Выбор

Наталья Веселицкая
Алевтине Караваевой

Нет страха под покровом Бога...
Его завет от щедрости Души,
Которую вложил Он в Сердце.
Живи в миру и не греши…

Сосуд Любви
Или порока ужас
В свой Храм принес,
Зажег свечу или посеял мрак.

Что сделал Ты,
То станет с Твоей жизнью –
Свободы выбор
Или жизни страх.

2001