колыбельная

Дом Над Водопадом
Кош поворачивается, и суровость,
в работе бывшая, уходит в новость
к себе о том, что лапки его плачут
по мячику. Где, мяу, мячик?
Но ты уже мала. Лежишь и силы
из нижних лапок к голове уплыли,
а дальше - некуда. Медведи. Полюс.
И только голос,
не знающий, что он чего-то весит,
плывет чуть выше головы твоей. И песня
невидимой луной над - тянет за собой
весь садик твой
на голове. Я подхожу к тебе с открытым
ртом, в тишине. Я трогаю приливы
над головой твоей. И вижу сны,
где вместе мы.