Ночная безмятежность

Таня Алмазова
В потоке времени скользя,
Мы забываем отдохнуть.
Но хочется ночного бытия.
И хочется к плечу прильнуть,
замедлить жизненный поток,
Остановиться хоть на час
И сделать сладостный глоток,
И вспомнить мысленно о нас.
И окунуться в безмятежность.
Лежа на бархате ночном,
Руки почувствовать всю нежность!
Не думать больше ни о чём...