***

Таня Алмазова
Облетела листва...
Пожелтела трава...
Какая чудная погода
В такое время года!
Пропадает грусть-тоска.
На небо смотришь - облака...
И солнце по другому светит.
Не всякий всё это приметит.
А ветра тёплый холодок
Заметить всё это помог.
А на душе светло, пустынно...
И всё это необходимо -
Кусочек счастья обрести,
Во мгле ночной его найти...