Песнь ангела

Наталья Веселицкая
Я скачу, но я скачу иначе...

1
Я тоже иноходец.
И рысь моя легка.
Движения мои
Cмелы и быстры, как река.
И крылья за спиною
Стремительно парят.
Я скроюсь за горою
И вновь лечу назад.

Припев:
Я – конь-Огонь!
Я – конь-Пегас!
Огонь померк. Потом погас.
Увижу жизнь я без прикрас!
Я – конь-Огонь!
Я – конь-Пегас!

2
Хранит меня Господь.
Я на своем посту
В бескрайний небосвод
Взмываю в высоту.
Стрелою в небо синее
Лечу, куда хочу,
С шуршаньем крыльев за спиною
Я связь с Землей держу.

Припев:
Я – конь-Огонь!
Я – конь-Пегас!
Огонь померк. Потом погас.
Увижу жизнь я без прикрас!
Я – конь-Огонь!
Я – конь-Пегас!

3
Придет тот день и час,
Когда покину Землю
И в полк Хранителей
Зачислен буду я.
Но жизни яркой вечной
В мире человечьем
Не скоро позабуду –
Все Сердцем навсегда.

Припев:
Я – конь-Огонь!
Я – конь-Пегас!
Огонь померк. Потом погас.
Увижу жизнь я без прикрас!
Я – конь-Огонь!
Я – конь-Пегас!

4
Благодарю Тебя,
Отец родной, за то,
Что дал возможность мне

В искусстве воплотиться!
Вновь испытать и Боль,
И Радость, и Любовь,
И осознать, что мы живем в миру,
Как птицы!

Припев:
Я – конь-Огонь!
Я – конь-Пегас!
Огонь померк. Потом погас.
Увижу жизнь я без прикрас!
Я – конь-Огонь!
Я – конь-Пегас!

2001