***

Таня Алмазова
Я подойду к тебе несмело,
С желанием в глаза взглянув.
И поцелую неумело,
В твоих объятиях утонув.
Прижмусь к тебе я, как ребёнок -
И телом, и душой с тобой.
И словно маленький котёнок
Согрею в тишине ночной.
И с каждым вздохом, с каждым взглядом,
С прикосновением твоим
Я поступаю так, как надо
Тебе и мне, и нам двоим.
И смело ласки принимая,
В ответ дарю я нежность тела.
И в поцелуях утопая,
Любви и ласки так хотела!!!