***

Кристина Мармеладова
                А. З.;
На руках твоих капельки неба,
Я пью эти капли целуя руки.
Для нас двоих слишком много света,
Осветившего нам километры разлуки.

Смеющимся солнцем, лучами из рая.

Смеёмся и мы, ослеплённые светом,
Бежим на встречу друг другу взлетая.
Осталось совсем чуть чуть километров.
Мой дом теперь Ты, и Ты моя стая.

Смеющееся солнце и лучик из рая.

Чем ближе друг к другу, тем больше в нас света,
;Небесным огнём изнутри полыхаем.
Не нужно вопросов, не нужно ответов,
Друг друга найдём и друг друга узнаем.

Ведь мы стали солнцем, лучами из рая.