Чувство

Таня Алмазова
Я не могу понять, что за чувство -
Мне хочется полететь,
В объятия твои укутаться
И телом своим согреть!
Хочется побыть с тобой рядом
И счастье вновь испытать,
Прикоснуться к тебе взглядом!
Но я лишь учусь летать.
Я хочу ощутить твои руки
На голом теле своем,
Испытать сладкие муки...
Мы будем только вдвоем
В сладких объятиях гореть!
И думаю я об одном:
А ты чего хочешь? Ответь.
28.09.2009 г. (Алексею)