Песнь Отца

Наталья Веселицкая
Господь с собой меня ведет.
На Путь прямой меня зовет:
«Через леса, через поля
Любви откроется земля,
Где станет дорог каждый сад
И будет дорог каждый взгляд.
От Сердца к Сердцу проложу
Маршрут и в Господе свяжу
Души порывы и сердца!»
То Песнь небесного Отца.

2006