Желание

Наталья Веселицкая
Я Сердцем мысль свою пишу.
И слово – «Радость» вывожу.
И слово – «Мудрость» начерчу
Рукой уверенной и быстрой.

Тебе я Песнь свою отдам
И верность сохраню ветрам,
И Сердца им открою Храм,
Построенный на радость нам!

Молитвы Дух взметнется ввысь –
Огней поток в один слились.
То связь Небес с землей сырой
Вновь отмечает Ангел мой!

Я Сердцем мысль свою пишу.
И слово – «Мудрость» вывожу.
И слово – «Радость» начерчу.
Я с Богом в мире жить хочу!

10 января 2006