О грусти

Таня Алмазова
Я в стихах поделюсь о грусти.
Я с тобой поделюсь душой.
И печаль моя исчезнет,
Когда ты рядом со мной.
Печально, что всё уже в прошлом,
Но его возвратить не хочу.
Я сердце тревожить не стану.
И все обиды прощу...
Но какой-то кусочек всё же
Оторвался и упал вниз.
Он был когда-то дороже...
Всего лишь судьбы каприз...
Наверное, я не любила.
А может не знаю, как любить...
Что же ему надо было?..
Уйти, чтобы прощение просить...
Я знаю, что всё это сложно.
В душе кавардак опять.
Я тебя попрошу. Можно?
Душою всё это понять...
Осадок в душе остался
И чувство, что что-то не так.
Ему без меня плохо...
А кто-то сказал : "Пустяк!
Подумай о себе, Дорогая,
И не вини никого.
Ты лучше, ты та, ты другая!
И не достойна его!"
Я всё понимаю прекрасно,
Но грусть не уходит никак.
Все слёзы о нём - всё напрасно.
Простила...забыла...пустяк...