Один за одним...

Елена Голяновская
Один за одним – перелётные птицы.
И новые даты в календаре.
А нам остаётся только молиться
И плакать тихонько на заднем дворе.

Прощенья просить – что всего не успели,
Благодарить – за целую жизнь.
Надеяться, помнить, молиться и верить,
Что новые дети останутся жить!

Просить за Серёжу, за Пашу, Мадину,
За Сашу, за Диму, Максима, Илью…
И помнить, что были другие – что улетели,
И проиграли в неравном бою…

Любить – безоглядно. Дарить – безотдатно.
Молиться – безмерно. И верить. И жить.