Язык Любви

Наталья Веселицкая
Елене Диулиной

Язык Любви понятен на любом –
На украинском, русском, датском
Иль на каком-другом.
Любое Сердце ритм ее узнает,
Любое Сердце жаждет жить в Любви.

Вновь реки Жизни потекут в Пространство.
Я суть познала Тайны бытия.
Моя Душа со мною говорила
О том, что все внутри меня.

Порядок Космоса и Тайну Мирозданья
Включаю в существе своем.
И если чутко слушать Мира Здание,
То Путь к себе найдем.

И больше не забудем, почему кругом
Язык Любви понятен на любом –
На украинском, русском, датском
Иль на каком-другом.

2001