Почему мы не вместе?..

Юля Галкина
Почему мы не вместе сейчас?!
Почему всё вот так, не иначе?!..
Ведь есть ты, и есть я, но нет нас... - 
Для меня это многое значит...

Это значит, что ты не придёшь,
Это значит, меня не обнимешь,
Это значит, другую найдёшь
И её ты тогда осчастливишь!

Мне никто не заменит тебя,
А ты будешь мечтой лишь далёкой!..
И тебя одного лишь любя, 
Я останусь навек одинокой...