Он любит Патрисию Каас

Юность Горецкая
Он любит Патрисию Каас, а я - такая себе Толкунова
Он пиво пьет с друзьями по пятницам. А я - читаю Толстого.
Он обсуждает новости, и сильно пахнет по'том.
А я не лягу вечером спать, в доме с невымытым полом...

Он слушает радио Шансон, и говорит "ПРЕВЕД МЕДВЕД"
Я слушаю Баха и Шумана, и даю ему умные советы.
Что же нас может связывать?!!
Он восхищался мною...Я грелась в его объятиях...

И это прошло.
Мы живем: он - на юге, а я на севере.
Теперь он пахнет, наверное, лучше.
А я спокойно отношусь к полам, которые моются реже...

Может быть все было именно затем...