Голос Судьбы

Наталья Веселицкая
1
Этот голос Судьбы,
Этот голос Небес –
Его слышу Душой
И дыханье ловлю.

«Этот выбор – он мой, –
Изнутри говорю, –
Я иду за Тобой.
За Тобою иду!»

«Подчиню, покорю
Твое Сердце себе.
Знаешь ты, что
Зарю на рассвете отдам!»

«Я не сплю, – говорю,
Я иду, – говорю,
В этой жизни Ты мой
Первозданный Адам».

2

Нельзя молчать,
Когда не петь не можешь,
Нельзя не петь,
Коль Сердце говорит.

К сердечной ране
Подорожник не приложишь.
Окрепнешь –
Станешь рупором Любви.

Умей читать
По тайнописям Сердца.
Сумей понять –
Что нет Добра и Зла.

Для светлых дел
Тебе готово место.
Твоя Дорога –
То Твоя Судьба!

2001