Вот такая судьба чудная

Родион Прозак
"Нам судьба подарки дарила,
Мне досталась коробка с бантом,
А тебе?...
Горстка пепла и пригоршня ила?

Ну дождись... У нее капризы,
Между нами:она больная..."

А открыл я свою коробку,
А коробка совсем пустая.

Вот такая судьба чудная.