Благодарна...

Елена Алтайская
Монастырь над Катунью.
Сюда я пришла благодарной.
Красота, что вокруг, не исчезнет под бременем лет.
Бирюзовые воды сливаются с неба лазурью.
Этот день лучезарный
Зажёг для меня новый свет.