Всё в жизни к лучшему!

Вишневская Екатерина
В  от закрыта ещё одна сказка -
С  тавлю жирную точку на ней!
Ё  кать сердце от горя и ласки

В  этой сказке не будет теперь...

Ж  изнь подкинула мне ненароком
И  нтересный правдивый сюжет...
З  аигралась в любовь я немного -
Н  е заметила, что её нет!
И  ли может, настигло прозренье?

К  ак же раньше не видеть могла -

Л  ожь в речах, вызывавших сомненье,
У  носясь в Зазеркалье одна?
Ч  истый лист пред собою открою -
Ш  елестит белоснежная гладь...
Е  сли дышит сердечко любовью,
М  не захочется вновь испытать...
У  скользнувшее счастье (как знать?)

17.07.2010 г.