Похмелье влюблённости

Адлергия
Страдать похмелием влюблённости
Я буду после, а пока
Приходит ночь, а с ней бессонница,
Да за строкой бежит строка...
И что потом, когда-то, вспомнится,
А что забуду навсегда -
Как знать? Похмелием влюблённости
Мы все болеем иногда...
И пусть, подчас, неразделённостью
И безответностью горька,
Коль есть похмелие влюблённости -
Я жив ещё, наверняка!