Ещё раз о рейтинге

Анабиоз
Проснёшься, порой, на рассвете,
С хорошей девчонкой в постели,
Чу! - мой поднимается "рейтинг",
Как жисть хороша, в самом деле!

И тут же покинула дрёма -
Стихи в упоенье строчу,
Теперь мне, с таким-то подъёмом,
Любые дела по-плечу!