Актриса

Ксения Стрелкова
Ты знаешь, что-то хрустнуло как будто
Лекарствами такое не излечишь
В душе лишь пустота, ожесточенность
В глазах нет искры, словно искалечены
Вот - смерть эмоций, сердца остановка
И хочется любить, но не выходит
И снова ты актриса. Постановка!
И снова мысли места не находят…