Пожалуйста, просто не слушай!

Лана Городецкая
Пожалуйста, просто не слушай!
Поговорят и забудут,
А если слова лягут в душу,
То ядом смертельным будут.

Пожалуйста, просто верь мне!
Я не смогу обидеть,
Как жаль что чужую душу,
Так просто нельзя увидеть.
               
                февраль 2010