Прости

Ксения Стрелкова
Прости за все, я видно ошибалась
В тот день, когда сказала тебе да
Я так хотела, чтобы ты был счастлив
И зла тебе я не желала никогда.
Сегодня, вероятность так огромна,
Дороги наши разойдутся вдруг
Мне будет непривычно, даже больно
Понять, что ты не парень и не друг…
А все еще назад вернуть не поздно
Жаль, ты не знаешь, все в твоих руках
И день за днем, за годом год, ночами
Меня тревожить будешь в моих снах…