По своей тропе...

Барон Мюнхгаузен Вернулся
Ну,что,подруга верная,куда меня ведешь?
И думаешь,наверное,не вижу фальшь и ложь?

Ты говоришь:Вот истина,тот самый верный путь...
Читаешь все по листику,ты лучше сразу -суть!

Немного не опрятен,смеешься надо мной,
Одежда не шикарна...Что делать-не крутой!

Опять тебе не нравится что я в стишках строчу?
Ах,не зову красавицей?Я лучше промолчу...

Привыкла ты к хорошему,сладка как медик лесть,
А я тут -гость непрошеный,чтож не зовешь присесть?

Что?Попросить прощения за резкие слова?
А,у тебя крещение...Ты как всегда права!

Неужто станешь праведной ,замолишь все грехи?
Мне стало даже зАвидно...Совсем дела плохи?

О,свой портрет повесила...Себя боготворишь?
И все поклон отвесили,а мне противно,слышь?

Купаться хочешь в роскоши,про совесть позабыв?
От этого так тошно мне,в душе какой-то взрыв!

Напрасно ты стараешься,ждешь от меня поклон,
Лишь зря со мной намаешься,смени-ка лучше тон!

Ты знаешь что,подруженька,пойду своей тропой,
А остальные...Дружненько,все-следом за тобой!
   15.07.2010-16.07.2010