Крик

Ксения Стрелкова
Тело теплое, спазмами билось
Раз за разом о безысходность
Как же страшно, когда святое
В человеке сжигает подлость

Крик о помощи не услышанный
Разрывает пространство, уродует
Превращаясь во что-то черное
Оставаясь на стеклах разводами…