Проснуться ночью...

Ксения Стрелкова
Проснуться ночью, и понять
Что ты ушел уже давно
И захлебнуться это тьмой
Что пьют как горькое вино…
И до утра не засыпать…
А ты, наверно, не вернешься.
И на рассвете убежать,
Хватая поцелуи солнца.
И страшно вдруг сойти с ума
Увидев лавочку и крышу
Все те знакомые места,
Боясь, что больше не увижу…