***

Павел Поздеев
Тело из шелка
В пике оргазма
Оно так прекрасно
Дышит так сладко

Держи ее крепче
Она идеальна
Она это знает
Неповторима...

Поцелуй обжигает
Сердце пылает
Сердце взлетает
Тело все жаждет

Бесконечная ласка
Она обожает...
Теряет сознание
И засыпает