Таинственно о свете и тьме...

Михаил Падший Ангел
Проблеск света
В царстве тьмы,
Как тепло
Среди зимы…
Блики огня,
Голос нежный,
Горит свеча…
Свеча надежды…
Безумный ангел,
Спорит со злом,
Горящий факел,
Нам светит добром…
Оковы зла,
Свет души,
Грёзы сна,
Гаснут в тиши…