Отбились мы от разных стай...

Чёрный Дракон
Отбились мы от разных стай,
Две  непутёвых, странных  птицы,
Но улететь ты не мечтай,
И взгляд свой спрятать за ресницы…

Судьба замкнулась в вечный круг,
И от любви – куда нам скрыться?
Не разомкнуть сомкнутых рук,
Раз выпало навек влюбиться…

Но обречённость не страшит,
Бояться ль замкнутого круга?
Суровой ниткой путь наш сшит,
И души проросли друг в друга…