Торжественный рассвет

Ленивый Критик
Алой краскою пылает
Свежесть утренних лучей,
Томно веки раздвигает
Непроснувшихся очей.

Тенью сумрачной и длинной
Лес встречает жаркий день.
И со скатерти старинной
Белой кошке спрыгнуть лень.

Жаркой улицей промчалась
Пара резвых лошадей.
Солнце знойно постучалось
В дом,по-прежнему ничей.




17.07.2010 22:15
Рецензия на «Ностальгия по будущему» (Геннадий Модестов)