Не сорить!

Валентин Букин
                И  вновь  тоскуем  по  России
                Пастеризованной  тоской,
                О,  либералы - паразиты
                На  гноище  беды  людской.
                Юлий  Даниэль


Национальную  ищут  идею,
В спорах  жарких  сгорают  дотла.
Либералы,  за  вас  я  радею,
Подскажу  вам  идею -  метла!

Отложите  от  Кеттлера,  велики,
Хватит  зад  свой  на  «Фордах»  катать,
Либералы,  возьмём  в  руки  веники,
И  Россию  начнём  подметать!

Подметём  наши  центры,  глубинки –
В  чистоте-то  приятнее  жить!
Застегнём,  там,  где  надо,  ширинки,
Где  не  надо – не  будем  мочить.

И  не  будем,  друзья,  везде   какать,
И  мальчики  других  веков  –
Тогда  не  будут  ночью   плакать
О  времени  большевиков.