Обладатель крыльев

Павел Поздеев
Я обладатель крыльев, но я не умею летать...
Я один. Я просто сижу на крыше небоскреба свесив ноги, глядя на проблески солнца через свинцовые облака и курю. Капля за каплей превращается в стену и тушит раскаленный бетон. Дождь... Плохо, что сигарета потухла, а спички намокли.
Город. Замысловат своими поворотами, плотностью застройки и причудлив улицами. Как всегда неизменен и зациклен в каких то до безобразия людских делах.
Одиноко. Теперь намокли и крылья и весят больше чем должны... Теперь тянет к земле, как будто я ей нужен. Забавно это все... Пожалуй... Пора учиться летать!