Сеть

Павел Поздеев
Ты не больше и не меньше,
Чем то, что ты есть.
Ты набор чужих моментов,
Связанных в сеть.

Распределенные ролями
Дано лечить, дано и ранить
Драмы и комедии
Связаны в сеть

Той капле по капле
И гибнет весь свет..
Переписать бы эпилог
Связанный в сеть

Той капле по капле
Лишь ты и весь свет
Засунут в пробирку
И связанный в сеть...