Вонящие моразмы

Олег Кравцов
Задрыщил фонтан из оргазмов
Потоками сперма лилася
И реки вонящих моразмов,
(Как баба, кака напилася)

В неге закурив "Камэл"
Глядя на низ с Эвереста
Изверг туда слой блевоты
(Как акция, бля, протеста)

Но лился фонтан из оргазмов
Поток из спермы все лился
Стоял и зырил с Горы
И злился бля, и не злился