Жуть какие ужастики!!! История вторая

Марусины Частушки
Я вампира повстречала,
Не успела убежать.
Он меня зажал сначала,
А потом стал кровь сосать.

Вдруг погасли фонари,
Разбежались кошки.
Это бродят  упыри
Под моим окошком.

Я по кладбищу бежала –
Рысью от покойников.
Оказалось, развлекала
Местных алкоголиков.

Я присела под сосною,
Тень нависла надо мною.
Это Ванька, вот те раз,
Мне принес зачем-то квас.

Я коленку оголила,
Лечь на травку позвала.
Нежно вену прокусила -
До рассвета кровь пила.

Солнце в небо покатилось.
Я проснулась – не пойму.
Померещилось? Приснилось?
Не расскажешь никому…