Хочешь, я все грехи твои земные...

Сергей Рыбин
Ну  как  тебе  мне   доказать,
Я  для  тебя родная существую
Что  мне  во  имя  нас  отдать ?
Скажи  любовь   мечту   любую

А  хочешь , я  грехи  земные
Уговорю   перевести  ко   мне,
    Болезни , недуги иные...
Я  "  оплачу " в двойной цене

Я   руки   наложить   готов,
Чтобы с тобой на небе повстречаться
Я  напишу  тебя   из   облаков,
Чтобы  тобою   сверху любоваться

Когда ты строки эти тёплые прочтешь,
Моя   душа   от   тела оторвется...
Увы , миг  времени не повернешь,
Мое  письмо  с  тобою  остается.

Все чувства в эти строки я вложить не смог
 Но я старался ,  видит Бог !