стандартно больно по умолчанию

Ксана Точечка
мне всё равно!
как ты
в чём ты
где ты
за сколько в киоске
купил сигареты
счёсанные скулы
тёплые ладони
простуженный голос
разбитые пальцы
... ли?
у меня одна

идея-фикс
боль
просьба

в 3 pm
обо мне вспомни