Бери от жизни всё - скорее заберёт!

Алёна Гоголева
Бери от жизни всё, пока она даёт!
Бери, бери скорей, не то ведь заберёт!
Не спрашивай про завтра. Кури, гуляй и пей!
И не смотри обратно. На всё просто забей!

Не рассуждай о смерти, не думай ты о ней!
И не лечись напрасно, болеешь, так болей!
Зачем бояться смерти и думать наперёд,
Нет, ты о ней не думай - скорее заберёт!