Андрюша

Вишневская Екатерина
А ндрюшка, ты так тонко понимаешь
Н еуловимый блеск в моей душе..
Д оверием как - будто бы питаешь
Р осток повядший, кажется, уже...
Ю тится где-то глубоко надежда,
Ш тормит от неприятностей порой...
А на пути – в сиреневых одеждах
! прекрасное общение с тобой!

17.07.2010 г.