Любящие дети

Александра Прощенко
Дети если полюбят
То это точно надолго.
Черкают в тетрадь любимое имя
И с ним же
Носят
Наколки.

Дети если полюбят
То отрывай хоть с кровью.
Они все равно вернутся обратно
Смирившись со своей болью.

Дети если полюбят
Не расточай слова зря.
Они неизменно будут преданно,
Нежно верить в тебя.

Дети если полюбят
Не делай им зла "во благо".
Они, вырастая, узнают про месть -
Тогда
Будешь
Сам
Плакать.