Пока душа от боли рвется

Любушка Новикова
Пока душа от боли рвется,
В партере точно на сидим.
Есть сила бытия - она зовется
ЛЮБОВЬ, а это значит - ЛЮ ди БО га В едают -
С ней точно победим!

А жизнь летит раскачивая время
Был толстым, может и худым...
Бог создал на Земле двуногих племя
И им за грех отмщением
Вселенскую войну определил...

Война на Земле...
Где причина,где следствие...?
Пороки людские в застывшей душе
Горячие угли... на голову пеплом
Всем тем кто, увы, приник к Сатане!

Пока душа от боли рвется,
В партере точно на сидим.
Есть сила бытия - она зовется
ЛЮБОВЬ, а это значит - ЛЮ дей БО г В едет -
И с Ним мы точно победим!

Ответ на  http://www.stihi.ru/2006/07/21-179   
Спасибо Валера