Спасибо Дядя Вова

Александр Кавалджан
                I
Спасибо дядя Вова  сейчас живем мы клёво   
Никто у нас не требует, зачем и почему
Открыл нам все границы, расширил инвестиции
С колен поднял любимую страну .               
                II
Ты верно сделал акцию Газпром и Авиацию
И бизнес иностранный пригласил
Везде всё сам проверил, тебе народ поверил
И деньги в экономику вложил.
                III
Добил антисимитов   а с ними  ваххабитов
По зонам да по тюрьмам шахидов разослал
Ведёшь борьбу с мохнатыми блатными, бюрократами
Давно пора народ уже устал.
                IV
Сотрудников юстиции и доблестной милиции
За шиворот немного потрусил
И прокуроров тоже надрал по гладкой коже
Налоговые ставки опустил.
                V
Церковные служители вернули все обители
Униженную церковь и храмы возродил
Свободно исповедуем различные религии
Ты сам недавно в церковь заходил.
                VI
Военным победителям и дальним сельским жителям
Улутшел жизнь  и пенсии поднял
И в детские сознания вколачиваешь знания
Ведь это наш большой потенциал.
                VII
Спасибо дядя Вова  ты вместе с нами снова
Мы стали патриоты и в этом есть твой вклад
Вам говорят народы спасибо за заботы
Жизнь легче стала, жизнь пошла на лад.